capodanno 2019 @ Ostras

capodanno 2019 @ Ostras

1
530
0
lunedì, 26 novembre 2018
Ostras

ostras-beachUna location estiva unica nel suo genere a pochi passi dal mare. Uno spazio aperto dove è possibile ballare sotto le stelle. Una straordinaria scenografia naturale che determina un “teatro” unico e imperdibile per il divertimento estivo.

Ostras è strutturato su un unico piano e si apre a vista sulla spiaggia. Nel periodo estivo si amplifica la sua personalità come la sua fisionomia: spazi mutevoli, consentono un ampliamento verso l’esterno fino ad arrivare sulla spiaggia.

 

DETTAGLI EVENTO:

PRENOTAZIONI

Prenota Subito al:

+39 393 00 77 359 Stefano (Scrivici Ora su Whatsapp)
+39 392 91 82 013 Pierpaolo (Scrivici Ora su Whatsapp)

————————

PROGRAMMA

h20.00 Cocktail di Benvenuto
h20.45 Cenone di San Silvestro
h24.00 Benvenuto 2019
h24.01 Start Party

————————

ARTISTICO

Mainroom
LIVE DINNER “ ELIZA G. by SONY MUSIC Ft DJ SAINTPAUL “
DJ Show Man “ SANDRO POZZI “
Disco Sound Club “ DJ SAINTPAUL “

————————

PREVENDITE (prenotazione con acconto)

INGRESSO

– Costo € 10,00 Donna in prevendita inclusa una consumazione

-Costo € 15,00 Uomo in prevendita inclusa una consumazione

-Costo € 15,00 Donna in prevendita incluse due consumazioni

.Costo € 20,00 Uomo in prevendita incluse due consumazioni

————————

CENA

CENA h20.15 costo € 80,00 a persona comprensivo di:
• Cena e bottiglia per il brindisi della mezzanotte
• Ingresso in discoteca compreso senza consumazione e senza tavolo discoteca.

————————

TAVOLI DISCOTECA

• Apertura Ingresso Tavoli dopo le h01.00 Costo € 50,00 a persona
(con il minimo di spesa a tavolo di € 200,00 compreso una bottiglia)

————————

PACCHETTI Cena + Tavolo Discoteca

CENA + DISCOTECA ore 20.15 costo € 120,00 a persona comprensivo di:
• Cena con bottiglia per il brindisi
• Tavolo discoteca per tutta la serata con bottiglia da concordare in base al numero dei partecipanti

————————

MENU CENONE SAN SILVESTRO

• COCKTAIL DI BENVENUTO AL TAVOLO

• ANTIPASTI
Polentina ceci, cavolo nero e code di scampi al brandy
Bocconcino di pescatrice in panura di frutta secca su vellutata al basilico e melograno

• PRIMI
Panciotto di capesanta e gamberi con burro chiarificato al profumo di crostacei
Crespellina gradinata al salmone su porri stufati e vellutata allo champagne

• SECONDI
Cartoccio di carta fata, orata frutti di mare e giardinetto di verdura

• LA TRADIZIONE IN TAVOLA
Cotechino e lenticchie

• DOLCI
Tartelletta frolla e castagne con bavarese al cioccolato bianco e rhum

• BOLLICINE E DELIZIE NATALIZIE PER IL BRINDISI DELLA MEZZANOTTE

• BEVANDE (comprese)
Vino e acqua
Vino bianco e rosso
Bottiglia di Bollicine per brindisi della mezzanotte

I menu comprendono acqua e vino proposti dal locale (nella quantità di n. 1 bottiglia per n. 4 persone), Bollicine per il brindisi della mezzanotte.

————————

PRENOTAZIONI

Prenota Subito al:

+39 393 00 77 359 Stefano (Scrivici Ora su Whatsapp)
+39 392 91 82 013 Pierpaolo (Scrivici Ora su Whatsapp)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *