Capodanno 2018 Bussola Club Versilia

1
3153
Bussola Club Versilia
21:00 - 05:00
Capodanno 2018 Bussola Club Versilia
31 Dic
Domenica
2017
  • Location
  • Genres
  • Status
  • Price
  • Marina di Pietrasanta
  • Commerciale
  • Prevendite Disponibili
  • 35€ - 100€

CAPODANNO 2018

Bussola Club Versilia


DOMENICA 31 DICEMBRE 2017

SAN SILVESTRO

capodanno-2018-bussola-versilia


Cenone di San Silvestro

Capodanno 2018 Party



Programma

h20.30 Cenone di Gala & Buffet

h23.30 Ingresso Prevendite e Tavoli

h24.00 Welcome 2018

h24.01 Start Party Discoteca & Piano Bar

Commerciale, Happy House, Dance anni 90′, Revival


DJs

Show Man : DAVID TOGNI 

Prive Upstairs: DJ LORENZO LIPPI 

Piano Bar Live: FRANCESCA CARACCIOLO 


PREVENDITE DISPONIBILI

Siamo gli unici online (Capodannoinversilia.it e Discotecheinversilia.it) autorizzati da Chantal s.r.l (società che gestisce la Bussola Versilia). L’acconto per la prenotazione si svolge tramite bonifico bancario direttamente con la discoteca. Diffida da chiunque ti proponga un metodo di pagamento diverso


CENONE DI GALA 100€/pax
Cenone di gala servito con bottiglia di spumante per brindisi e tavolo cena riservato per tutta la notte

POSTI IN ESAURIMENTO, CONFERMA SUBITO LA PRENOTAZIONE


BUFFET (in piedi) 50€/pax
compresa 1 consumazione


TAVOLO Discoteca
Tavolo standard 60€/pax minimale 300€ (1 distillato e correzioni)
Tavolo presidenziale/bordo pista 700€ ogni 10 persone
Tavolo privee 800€ ogni 10 persone
Tavolo consolle 1200€ ogni 10 persone
Tavolo privee victory 1500€ ogni 10 persone


INGRESSO
in prevendita 35€/pax con consumazione
Intero 40€/pax con consumazione


BUFFET (con tavolo riservato non servito) + TAVOLO Discoteca Standard 100€/pax (min 4 persone)
comprensivi di 1 consumazione per la cena, tavolo riservato non servito,
e tavolo discoteca dopo cena con bottiglia


MENU’ CENONE DI SAN SILVESTRO

menu-cenone-san-silvestro-bussola


MENU’ BUFFET DI CAPODANNO

ANTIPASTI:
Frivolezze calde e fredde dello chef
Frittini di : olive ascolane, mozzarelle in carrozza, anelli di cipolla, stecco wurstel, panzerotti e crognoletti.
Focacce
Pinzimonio di Verdure
Farro toscano
Cous cous con pollo e verdure al profumo di curry
Paste gratinate
Polenta con funghi e salsiccia
Crostineria varia tagliere di formaggi di vari
Stagionatura con confetture vitel tonnè
Vari tipi di affettati ; prosciutto crudo, prosciutto arrosto,
mortadella e salame e bigne.

PRIMI:
Lasagne Classiche con il ragu di Chianina
Mezzemaniche artiginali alla Mediterranea

SECONDI:
Cotechino di Modena con lenticchie di Norcia
Arrosti misti in forno in un letto di patate novelle

DESSERT:
Panettoni e Pandori Artigianali con crema di Nocciola Artigianale


HOTEL CONVEZIONATO
Hotel Le Focette a 300 metri dal locale (4 min a piedi)

Camera doppia uso singola 80 euro
Camera doppia 110 euro
Camera tripla 150 euro
Camera quadrupla 180 euro

www.hotellefocette.it
Via Tripoli, 20, 55044 Pietrasanta LU
Telefono: 0584 21444
E-Mail: info@hotellefocette.it


Prenotazioni

Prenota Subito al
+39 388 36 83 586 Alessandro (anche Whatsapp)
+39 392 91 82 013 Pierpaolo (anche Whatsapp)



Bussola Club Versilia

Viale Roma 44

Marina di Pietrasanta (LU)

share